Coroa Real

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coroa Real

Foto: Aparecida Regina Landanji

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

212,94kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Massa

Creme de coco

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida coloque farinha até dar ponto.

  • 2. Deixe descansar 30 minutos.

  • 3. Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.

  • 4. Espalhe o recheio já frio, enrole como rocambole e corte em pedaços de 4 dedos mais ou menos.

  • 5. Arrume em forma untada voltado para cima.

  • 6. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 7. Retire do forno espere 10 minutos e espalhe a geléia de brilho.

Creme de coco

  • 1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo ate engrossar.

  • 2. Nessa receita a massa vai ao forno já com o creme dentro

Comentários

0

0 avaliações