Coupe Ardéchoise

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coupe ardéchoise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coupe ardéchoise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coupe Ardéchoise

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

4

Calorias*

1,153,62kcal

Valor por porção

R$ 21,73

Recheio

Cobertura

Creme

Recheio

  • 1. Colocar em banho maria, até derreter, 150 gr de chocolate amargo em barra.

  • 2. Uma vez derretido, incorporar fora do fogo 80 gr de manteiga.

  • 3. Misturar até que fique bem homogêneo e incorporar rapidamente duas gemas.

  • 4. Bater 3 claras em neve bem firme com uma pitada de sal; incorporar 25 gr de açúcar e uma colher de café de açúcar-baunilha.

  • 5. Bater até obter uma consistência firme.

  • 6. Misturar com muita delicadeza o chocolate às claras.

  • 7. Levar à geladeira até que firme bem.

Cobertura

  • 1. Manter os 250ml de creme de leite em temperatura bem fria.

  • 2. Bater o creme na batedeira até obter uma consistência firme.

  • 3. Manter em geladeira até servir.

Creme

  • 1. Para cada 250g de marrom glacé, adicionar uma colher de sobremesa de cognac e misturar bem.

Comentários

0

0 avaliações