Crème Brulée

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crème brulée, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crème brulée que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crème Brulée

Foto: Regiani Ferreira de Oliveira

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

350,73kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo.

  • 2. Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher.

  • 3. Distribua o creme em seis tigelinhas ou em apenas uma grande, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado.

  • 4. Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas

  • 5. Coloque o açúcar mascavo sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Crème Brulée.

  • 6. Bom apetite!

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