Creme Brulée

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme brulée, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme brulée que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Brulée

Foto: CyberCook

Preparo

7h22

Porções

6

Calorias*

359,65kcal

Valor por porção

R$ 26,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela grande de água até ferver, e coloque uma tigela à prova de calor sobre ela.

  • 2. Coloque o creme de leite e as gemas de ovo, o açúcar e a baunilha, e cozinhe até que a mistura forme uma película na colher.

  • 3. Passe a mistura cremosa por uma peneira em um prato de suflê, ou em seis ramekins (tigelinhas).

  • 4. Coloque na geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 5. Quando estiver quase pronto, espalhe o açúcar sobre os pudins gelados e aqueça até que o açúcar fique caramelizado, em um tom marrom. (Ideal a utilização de um maçarico culinário, que daria a consistência original do Creme Brulée).

  • 6. Gele o creme por mais 2 ou 3 horas antes de servir com frutas macias, como framboesas e amoras silvestres.

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