Creme chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

2

Calorias*

317,00kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o creme de leite, que deve estar bem gelado, numa tigela. Disponha-a dentro de um outro recipiente com gelo ou com água gelada e bata com um batedor elétrico (se preferir, use um batedor manual) por 2 minutos, ou até começar a engrossar. Adicione o açúcar, pouco a pouco, sem parar de bater. Bata por mais 1 minuto, ou até ficar firme. Deve ser batido até que o batedor deixe marcas nítidas quando levantado, mas tome cuidado para não bater demais, pois o creme separa.

  • 2. Categoria: Sobremesas: Doces

  • 3. Cozinha: Brasileira

  • 4. Temperatura: Frio

  • 5. Dificuldade: Fácil

  • 6. Tempo de preparo: 5 minutos

  • 7. Rendimento: 75 colheres de sopa (600 g)

Comentários

0

0 avaliações