Creme de avelãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de avelãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de avelãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de avelãs

Foto: Rose Nânie Heringer da Silva

Preparo

1h57

Porções

35

Calorias*

122,15kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no microondas

  • 2. Asse as avelãs no forno, para facilitar a retirada da pele das mesmas.

  • 3. Numa panela, aqueça o leite de coco, o mel e o açúcar de confeiteiro.

  • 4. Coloque as avelãs já tostadas num pano limpo, seco e retire a pele.

  • 5. Bata as avelãs no processador até formar uma farinha.

  • 6. Misture a farinha de avelãs com o chocolate derretido.

  • 7. Incorpore o leite de coco aquecido com mel e açúcar de confeiteiro com a mistura de farinha de avelãs e chocolate

Dicas

Pasta de avelãs sem glúten, indicada para celíacos. Muito parecida com aquela que vende em mercados. Por Homens Gourmet

Comentários

0

0 avaliações