Creme de Chocolate Com Farofa de Farinha Láctea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de chocolate com farofa de farinha láctea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de chocolate com farofa de farinha láctea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Chocolate Com Farofa de Farinha Láctea

Foto: cassia

Preparo

38 min

Porções

6

Calorias*

682,84kcal

Valor por porção

R$ 7,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 250 g de creme de leite fresco, 200 g de chocolate ao leite picado, 200 g de manteiga de amendoim e 6 colheres (sopa) de glucose de milho.

  • 2. Leve ao fogo até que tudo derreta, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa frigideira em fogo médio derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 100 g de banana passas picada com 50 g de nozes picadas grosseiramente.

  • 5. Com auxílio de uma concha com 1 quarto de xícara (chá) de rum flambe a mistura da frigideira.

  • 6. Junte 200 g de farinha láctea e misture na frigideira por +/- 3 a

  • 7. 5 minutos ou até que a farinha comece a dourar.

  • 8. Acrescente 2 colheres (sopa) de hortelã picada, mexa bem, desligue o fogo e reserve.

  • 9. Numa taça coloque um pouco de farofa de farinha láctea e cubra com creme de chocolate.

  • 10. Deixe esfriar ou sirva o creme de chocolate quente com bola de sorvete.

Dicas

ANA MARIA BRAGA HUMMMMMMMMMMMMM!!!!!!

Comentários

0

0 avaliações