Creme de Chocolate com flor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de chocolate com flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de chocolate com flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
102,27kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
2. Leve ao fogo médio o creme de leite fresco e o chocolate.
3. Mexa até ferver o creme e o chocolate derreter.
4. Retire do fogo e misture o creme de gemas até ficar bem homogêneo.
5. Volte ao fogo por 1 minuto para terminar o cozimento, sempre mexendo.
6. Despeje o creme nos copinhos e deixe esfriar.
7. Leve à geladeira coberto com filme plástico.
8. Sirva gelado, decorado com chantily e a flor de borago.
Ana Lucia26/11/2007
Eu coloquei um pouquinho de conhaque junto com o chocolate derretido.E nozes para enfeitar.