Creme de Chocolate com flor

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Creme de Chocolate com flor

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

102,27kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.

  • 2. Leve ao fogo médio o creme de leite fresco e o chocolate.

  • 3. Mexa até ferver o creme e o chocolate derreter.

  • 4. Retire do fogo e misture o creme de gemas até ficar bem homogêneo.

  • 5. Volte ao fogo por 1 minuto para terminar o cozimento, sempre mexendo.

  • 6. Despeje o creme nos copinhos e deixe esfriar.

  • 7. Leve à geladeira coberto com filme plástico.

  • 8. Sirva gelado, decorado com chantily e a flor de borago.

Dicas

Dica: Pode decorar com outra flor comestível ou com castanhas, se preferir.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Lucia26/11/2007

Eu coloquei um pouquinho de conhaque junto com o chocolate derretido.E nozes para enfeitar.