Creme de Chocolate com Manga
Preparo
2h3
Porções
8
Calorias*
466,05kcal
Valor por porção
R$ 3,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o açúcar, a amêndoa, a farinha de trigo, a manteiga e o sal até que obtenha uma farofa.
2. Deixe na geladeira por 1 hora.
3. Em seguida, forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe a farofa.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Reserve.
5. Coloque a manga em uma frigideira, acrescente o suco dos limões, o açúcar, metade da casca do limão, misture e deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 5 minutos.
6. Despeje em um refratário.
7. Em uma panela, misture o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, o cravo em pó, o restante da casca de limão e leve ao fogo médio mexendo sempre, até levantar fervura.
8. Despeje o creme sobre o chocolate picado e misture até que fique homogêneo.
9. Cubra a manga com o creme e salpique a farofa reservada.
10. Sirva morno.