Creme de Chocolate com Manga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Chocolate com Manga

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

8

Calorias*

466,05kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o açúcar, a amêndoa, a farinha de trigo, a manteiga e o sal até que obtenha uma farofa.

  • 2. Deixe na geladeira por 1 hora.

  • 3. Em seguida, forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe a farofa.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Reserve.

  • 5. Coloque a manga em uma frigideira, acrescente o suco dos limões, o açúcar, metade da casca do limão, misture e deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 5 minutos.

  • 6. Despeje em um refratário.

  • 7. Em uma panela, misture o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, o cravo em pó, o restante da casca de limão e leve ao fogo médio mexendo sempre, até levantar fervura.

  • 8. Despeje o creme sobre o chocolate picado e misture até que fique homogêneo.

  • 9. Cubra a manga com o creme e salpique a farofa reservada.

  • 10. Sirva morno.

Dicas

Edu Guedes

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