Creme de couve flor

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Creme de couve flor

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

179,36kcal

Valor por porção

R$ 5,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os talos da couve flor, lave e numa vasilha ferva durante 3 minutos

  • 2. Corte a cebola e o alho à Bronoise (cubos de 1 a 2mm)

  • 3. Refogue a cebola e o alho, numa frigideira com uma colher de azeite de oliva

  • 4. No liquidificador junte: a couve-flor, a cebola e alho refogados, uma colher do azeite de oliva, o iogurte Grego, o queijo parmesão, a pimenta cortada igual a cebola, e o sal (a gosto). Bata durante 2 a 3 minutos. No início se tiver dificuldade para homogeneizar, empurre com uma colher, com o liquidificador desligado.

  • 5. Após transferir para uma pequena tigela, para dar mais cor, contraste e gosto adicione raspas de laranja ou limão.

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