Creme de leite de soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de leite de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de leite de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de leite de soja

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

1

Calorias*

470,84kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquitificador, processador de alimentos ou mixer, bata o óleo e a água até homogeneizar. Adicione o extrato de soja e o amido e continue batendo até obter um creme espesso, dissolvendo o pó completamente. Guarde em um pote bem fechado na geladeira. Por ser uma receita neutra, este creme de leite de soja pode ser usado em receitas doces ou salgadas. Sua textura e sabor ficam semelhantes ao creme de leite de soja industrializado. Quando não puder comprar ou não encontrar no supermercado, use esta receita como alternativa. Seu redimento equivale a uma embalagem (uma caixinha).

Dicas

http://bussolavegan.blogspot.com/2010/08/creme-de-leite-de-soja.html

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