Creme de Milho com Espigas

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Milho com Espigas

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

199,28kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique duas espigas e refogue com o a azeite, a cebola e o caldo

  • 2. de frango. Bata no liquidificador as outras espigas picadas com o

  • 3. leite e penere. Leve no fogo junto com o milho refogado e mexa sempre até engrossar.

  • 4. Depois de pronto, coloque o cheiro verde e o creme de leite. Se precisar, coloque um pouco de sal.

Comentários

0

0 avaliações