Creme de Milho com Espigas
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
37 min
Porções
10
Calorias*
199,28kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique duas espigas e refogue com o a azeite, a cebola e o caldo
2. de frango. Bata no liquidificador as outras espigas picadas com o
3. leite e penere. Leve no fogo junto com o milho refogado e mexa sempre até engrossar.
4. Depois de pronto, coloque o cheiro verde e o creme de leite. Se precisar, coloque um pouco de sal.