Creme de Pétalas de Rosas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Pétalas de Rosas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

152,48kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite com 2 colheres de sopa de açúcar sobre lume brando, mexendo sempre, até o açúcar derreter e o leite atingir 37ºC.

  • 2. Junte a água de rosas suficiente para perfumar o leite, retire do calor e, mexendo, adicione o coalho.

  • 3. Deite o leite no recipiente de serviço e, sem lhe mexer, deixe o doce solidificar, durante 2-3 horas.

  • 4. Adicione o restante açúcar às natas e deite sobre o doce.

  • 5. Decore com pétalas de rosa passadas por açúcar, se gostar.

Comentários

0

0 avaliações