Cremes de chocolates

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cremes de chocolates

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

37 min

Porções

2

Calorias*

1,093,23kcal

Valor por porção

R$ 7,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por fazer a base de bolacha misturando com as mãos as bolachas, o leite e a manteiga. Distribua a base por tacinhas. Numa panela coloque o chocolate preto, o leite frio (250 ml) e 1/2 pacote de cuajada. Misture tudo muito bem e ligue o lume. Vá mexendo sempre até ferver e deixe engrossar durante 2 minutos. Coloque o creme negro por cima da base de bolacha e deixe arrefecer (arrefece em 10 minutos). Faça o mesmo para o creme de chocolate de leite e para o creme de chocolate branco. Deixe sempre arrefecer as camadas. Por fim salpique com raspas de chocolate e leve ao frigorífico.

Comentários

0

0 avaliações