Cremes variados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cremes variados

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

15

Calorias*

309,76kcal

Valor por porção

R$ 1,64

creme patota

Creme leve

Creme fácil

Creme de leite

creme patota

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente, junte a água fria e os demais ingredientes, batendo tudo no liquidificador.

  • 2. Despeje esta mistura em uma forma molhada ou em forminhas individuais e leve a gelar por pelo menos 3 horas.

  • 3. Para servir, desenforme, e se desejar, enfeite com suspiros de creme de chantily.

Creme leve

  • 1. Passe todos os ingredientes pela peneira, por três vezes e cozinhe em banho-maria.

Creme fácil

  • 1. Cozinhe em banho-maria em forma untada com açúcar queimado.

Creme de leite

  • 1. Leve o leite ao fogo com o açúcar e a canela.

  • 2. Deixe ferver até que o leite fique amarelado.

  • 3. Bata os ovos até espumarem, junte o leite e leve novamente ao fogo até que a espuma desapareça.

  • 4. Unte uma forma com calda grossa, despeje o creme por cima e leve a cozinhar rm banho-maria, por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações