Creme Bruleé de chocolate branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Bruleé de chocolate branco

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

5

Calorias*

521,43kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite, o creme de leite, o açúcar e as flores. Quando ferver, retire do fogo, tampe e deixe descansar por 30 min. Coe.

  • 2. Bata levemente os ovos. Pique e derreta o chocolate branco e misture com o ovo. Junte a preparação do leite. Distribua a massa em forminhas refratárias e leve ao forno em banho-maria, em forno baixo (160oC), durante 40 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e coloque na geladeira por 2 horas. Polvilhe com açúcar e caramelize com maçarico de cozinha. Conserve na geladeira, mas sirva à temperatura ambiente.

  • 4. OBS.: rendimento - 6 pessoas.

  • 5. As flores podem ser substituídas por essência de baunilha ou canela em pau.

Dicas

Retirado do livro de chocolate.

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