Creme de Bis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Bis

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

814,14kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.

  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, mas reserve alguns bis para picar e colocar sobre o creme.

  • 3. Bata muito bem. Coloque em um pirex e ponha para gelar por umas 3 horas.

  • 4. Pique os alguns bis reservados e espalhe sobre o creme.

Comentários

0

0 avaliações