Mingau de Milho
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
314,26kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes em uma chaleira, quando ferver, desligue o o fogo e mantenha tampado por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, coe e reserve.
2. Bata o milho no liquidificador com a água. Passe pela peneira.
3. Coloque numa panela, junte o chá preparado, o coco, o leite de coco, o açúcar e uma pitada de sal.
4. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até começar a fazer bolhas. Desligue o fogo e sirva polvilhado com canela em pó.
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes em uma chaleira, quando ferver, desligue o o fogo e mantenha tampado por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, coe e reserve.
2. Bata o milho no liquidificador com a água. Passe pela peneira.
3. Coloque numa panela, junte o chá preparado, o coco, o leite de coco, o açúcar e uma pitada de sal.
4. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até começar a fazer bolhas. Desligue o fogo e sirva polvilhado com canela em pó.