Baba de moça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baba de moça

Foto: Maria Eduarda S. rossi

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

370,40kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até o açúcar se dissolver.

  • 2. Cozinhe sem precisar mexer até obter uma calda grossa e clarinha.

  • 3. Retire do fogo e adicione o leite de coco e misture bem.

  • 4. Passe as gemas por uma peneira fina, deixe cair numa tigela.

  • 5. Com a ajuda de um pão duro despeje na calda com o leite de coco já fria.

  • 6. Misture bem e coloque a panela novamente em fogo brando.

  • 7. Vá mexendo até a mistura engrossar.

  • 8. OBS:NÃO DEIXE FERVER PARA NÂO TALHAR AS GEMAS.RETIRE DO FOGO ANTES DE FERVER.

  • 9. Sirva bem gelado, podendo ser utilizado como recheio de tortas.

Comentários

0

0 avaliações