Bavaroise de Café com Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bavaroise de Café com Leite

Foto: Janaina Koiwa

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

448,68kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Bavaroise

Calda

Bavaroise

  • 1. Coloque a farinha com o açúcar na panela e adicione o leite.

  • 2. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 3. Adicione o rum e a essência de baunilha.

  • 4. Coe o creme, e reserve.

  • 5. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até ponto de chantilly.

  • 6. Misture o creme e o chantilly, adicione a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem.

  • 7. Coloque em copinhos e leve para a geladeira por duas horas.

Calda

  • 1. Faça um caramelo com o açúcar e o café solúvel.

  • 2. Adicione o leite aos pouco.

  • 3. Cuidado para não espirrar.

  • 4. Deixe reduzir pela metade, para concentrar sabor e ficar mais espessa.

  • 5. Coloque em cima da bavaroise gelada.

  • 6. Sirva em seguida.

Dicas

É uma versão original, uma brincadeira, da mistura de café com leite, o nosso pingado no café da manhã! É divertido e gostoso!

Comentários

0

0 avaliações