Canjica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjica

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

11

Calorias*

170,27kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho na véspera com 1 litro de água.

  • 2. Passado o tempo, escorra e cozinhe na panela de pressão com 1 litro de água e a canela, por cerca de 20 minutos depois que começar a pressão.

  • 3. Bata no liquidificador a água fervente com o leite condensado.

  • 4. Abra a panela de pressão e junte o leite condensado batido, mexa bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos para encorpar.

  • 5. Para variar, adicione 50 gramas de coco ralado ou 50 gramas de amendoim torrado moído, que deverão ser adicionados na mesma ocasião que o leite condensado.

Comentários

0

0 avaliações