Canjica Baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjica Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

112,72kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o milho das espigas e bata no liquidificador com pouca água, apenas para retirar o suco do milho.

  • 2. Passe em uma peneira e esprema o bagaço.

  • 3. Ponha mais um pouco de água no bagaço e bata outra vez no liquidificador e passe novamente na peneira espremendo bem para obter o suco do milho.

  • 4. Coloque o suco numa panela e adicione o açúcar, o sal, a manteiga, o cravo e a canela. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.

  • 5. Acrescente o leite de coco, continue mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.

  • 6. Retire do fogo e distribua em um refratário ou tigelinhas.

Comentários

0

0 avaliações