CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canjica Baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

112,72kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o milho das espigas e bata no liquidificador com pouca água, apenas para retirar o suco do milho.

  • 2. Passe em uma peneira e esprema o bagaço.

  • 3. Ponha mais um pouco de água no bagaço e bata outra vez no liquidificador e passe novamente na peneira espremendo bem para obter o suco do milho.

  • 4. Coloque o suco numa panela e adicione o açúcar, o sal, a manteiga, o cravo e a canela. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.

  • 5. Acrescente o leite de coco, continue mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.

  • 6. Retire do fogo e distribua em um refratário ou tigelinhas.

Comentários

0

0 avaliações