Canjica com Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica com Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

480,24kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar a canjica de molho de um dia para o outro.

  • 2. No dia seguinte, escorra a canjica e coloque-a na panela de pressão com a canela e 2 litros de água. Cozinhe por 30 minutos.

  • 3. Depois de cozida, escorra água que cozinhou a canjica.

  • 4. Coloque numa panela grande, meio litro do leite (a outra metade coloque no copo do liquidificador com o amendoim e bata por 10 segundos), o leite condensado, o açúcar, a canjica e o leite com amendoim.

  • 5. Cozinhe todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Sirva ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações