Canjica Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

18

Calorias*

331,27kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho no mínimo 12 horas com água até cobrir. Escorra.

  • 2. Coloque na panela de pressão e junte a água e o açúcar, o cravo e a canela em pau, cozinhe por cerca de 30 minutos a partir do início da pressão.

  • 3. Abra a panela, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador. Volte ao fogo, junte o restante dos ingredientes.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva.

Comentários

0

0 avaliações