Canjica Cremosa com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica Cremosa com Coco

Foto: Jurema Barreira

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

340,98kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a canjica e deixe de molho por 12 horas, com água até cobrir.

  • 2. Escorra a canjica e cozinhe na panela de pressão por 20 minutos com 1/2 litro de leite, o açúcar e a água.

  • 3. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno para abrir a panela.

  • 4. Acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo novamente até engrossar, mexendo de vez em quando.

  • 5. Sirva polvilhada com canela em pó.

Comentários

5

3 avaliações

angelina dos santos pereira costa04/07/2008

delicia/facil