Canjica Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
288,38kcal
Valor por porção
R$ 4,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os grãos de canjica de molho em água, de véspera.
2. Cozinhe-os em água, o suficiente para cobrir, por cerca de 30 minutos na panela de pressão, com o cravo e a canela.
3. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liquidificador.
4. Abra a panela de pressão, junte a batida de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo, por cerca de 10 minutos para encorpar. Sirva a seguir, quente ou fria.