CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canjica Vegana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

315,99kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,71

Massa

Massa

  • 1. Coloque a canjica em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 12 horas. Escorra, lave e coloque em uma panela de pressão juntamente com 1 litro de água.

  • 2. Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos depois que pegar pressão e desligue. Caso ainda não estiver macio, deixe cozinhar por mais tempo.

  • 3. Adicione o leite de vegetal, o açúcar, os cravos-da-Índia, a canela, o coco ralado seco e deixe ferver. Quando estiver fervendo, adicione a farinha (ou amido de milho) misturada com a água, misture e deixe engrossar.

  • 4. Em seguida, acrescente o leite de coco, misture e desligue. Sirva quente ou gelado, com canela em pó salpicada por cima.

Comentários

5

1 avaliações