Cassata Fácil
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
325,66kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Creme
Creme de chocolate
Creme
1. Para o primeiro creme: leva-se ao fogo os ingredientes até formar um creme espesso e reserva.
2. creme de chocolate:
3. leva-se ao fogo até engrossar. Reserve
4. Bata o chantilly e reserve
5. Montagem: Em um prato coloque primeiro o creme de gemas (pode colocar quente) e sobre o creme uma camada de bolachas, sobre as bolachas o creme de chocolate e mais uma camada de bolachas e por fim sobre as bolachas o chantilly (opcional: as bolachas poderão ser molhadas no licor de sua preferência com uma colher de creme de leite)
6. Leve a geladeira para gelar.
Ana Mariza de Oliveira10/09/2008
Eu costumo fazer esta sobremesa quando faço macarrão, porque é uma sobremesa extremamente saborosa, fácil e muito leve. Fica perfeita.