Cassata Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cassata Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

325,66kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Creme

Creme de chocolate

Creme

  • 1. Para o primeiro creme: leva-se ao fogo os ingredientes até formar um creme espesso e reserva.

  • 2. creme de chocolate:

  • 3. leva-se ao fogo até engrossar. Reserve

  • 4. Bata o chantilly e reserve

  • 5. Montagem: Em um prato coloque primeiro o creme de gemas (pode colocar quente) e sobre o creme uma camada de bolachas, sobre as bolachas o creme de chocolate e mais uma camada de bolachas e por fim sobre as bolachas o chantilly (opcional: as bolachas poderão ser molhadas no licor de sua preferência com uma colher de creme de leite)

  • 6. Leve a geladeira para gelar.

Dicas

Quem me deu esta receita foi uma prima minha, costumamos trocar receitas.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Mariza de Oliveira10/09/2008

Eu costumo fazer esta sobremesa quando faço macarrão, porque é uma sobremesa extremamente saborosa, fácil e muito leve. Fica perfeita.