Chantilly Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chantilly vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chantilly vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chantilly Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

347,91kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Creme

Creme

  • 1. Coloque o leite de soja em uma vasilha, tampe e leve ao freezer por pelo menos 4 horas. Quebre-o em pedaços bem pequenos e coloque em uma batedeira.

  • 2. Adicione também o suco, o açúcar e o emulsificante, e bata em velocidade média até a mistura ficar quase branca (o que vai levar poucos minutos).

  • 3. Em seguida, acelere a velocidade e deixe batendo até ele ficar com a consistência firme (como no vídeo). Seu chantilly vai ficar pronto em um total de 10 minutos.

  • 4. Ele precisa ficar com a consistência bem firme e não escorrer da colher, por isso dá para usá-lo com o bico de confeitar.

  • 5. Você pode cobrir bolos, cupcakes ou comer como morangos!

Comentários

5

2 avaliações

CARLA 03/03/2022

Olá! pode ser realizado com outro tipo de leite vegetal?