Charlote de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlote de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlote de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charlote de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

625,18kcal

Valor por porção

R$ 7,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda grossa.

  • 2. Bata as claras em neve e, sem desligar a batedeira, jogue a calda fervente.

  • 3. Continue batendo até engrossar.

  • 4. Derreta o chocolate, deixe-o esfriar e, em seguida, bata-o com a manteiga até ficar cremoso.

  • 5. Junte esse preparado com a mistura de claras em neve e reserve.

  • 6. Umedeça os biscoitos no vinho e coloque-os numa fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro, deixando-os em pé nas laterais e deitados no centro.

  • 7. Preencha o centro com camadas alternadas de creme e biscoitos.

  • 8. Leve à geladeira por 5 horas.

  • 9. Desenforme e decore com framboesas.

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