Creme Belga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme belga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme belga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Belga

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

720,81kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela o leite condensado, as 3 gemas peneiradas, a margarina e o coco

  • 2. Levar ao fogo até virar um creme

  • 3. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite. Fazer a gelatina como estiver na embalagem.

  • 4. Colocar numa travessa a gelatina (fria) o creme e depois as claras em neve.

Comentários

0

0 avaliações

luciana rodrigues brettas17/03/2008

essa sobremesa me faz lembrar a minha infãncia,meus pais minha mãe sempre fez e eu adoro!!!