Creme Bossa Nova

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Bossa Nova

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

10

Calorias*

402,83kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite, as gemas, a margarina e o leite condensado ao fogo até levantar fervura, desligue o fogo e reserve.

  • 2. Faça um doce de abacaxi, quando ficar moreninho, desligue o fogo e reserve.

  • 3. Faça a gelatina conforme as instruções.

  • 4. Em uma travessa, coloque o doce de abacaxi, depois o creme.

  • 5. Ponha na geladeira.

  • 6. Quando gelar um pouco, ponha a gelatina e deixa gela.

  • 7. Bom apetite!.

Dicas

È DE FAMÌLIA.

Comentários

0

0 avaliações

arianne toledo07/11/2010

tudo tem que ter essa receita.