Creme Brulé de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Brulé de Chocolate

Foto: Johan Durkes

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

502,01kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha bata o açúcar, as gemas e a baunilha até que fique um creme esbranquiçado.

  • 2. Leve ao microondas o creme de leite e o chocolate, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos, mexendo na metade do tempo. Junte ao creme de gemas, o leite, o creme de leite com chocolate e as raspas de laranja, misture bem.

  • 3. Despeje o creme em potes pequenos (refratário redondo de cerâmica) untados com manteiga e asse por 1 hora em banho-maria a 115°C. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira para gelar.

  • 4. Na hora de servir, polvilhe o açúcar cristal sobre as superfícies e, com a ajuda de um maçarico, queime o açúcar para formar uma casquinha de caramelo

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