Creme Brûlée

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Brûlée

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

331,07kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque o creme de leite, a essência de baunilha em uma panela leve ao fogo alto. bata as gemas com o açúcar e despeje na panela um pouco antes de ferver tire do fogo.

  • 2. Ponha nas formas em banho-maria em temperatura alta por 30 minutos. tire do forno deixe esfriar leve a geladeira por 1 hora.

  • 3. Polvilhe açúcar sobre o creme com ajuda de um maçarico uso culinário queime formando um caramelo.

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geraldo bispo carvalho04/09/2007

aprendi em Lyon onde pasei 5 meses fazendo curso