Creme Brùlée Low Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme brùlée low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme brùlée low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Brùlée Low Carb

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

329,80kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Creme

Creme

  • 1. Peneire as gemas, coloque dentro de um recipiente e bata com o adoçante até virar um creme claro. Dica: Pode substituir o xilitol por outro adoçante ou açúcar demerara.

  • 2. Depois, acrescente o leite e a essência de baunilha e mexa bem.

  • 3. Pode usar outro leite vegetal ou leite de vaca mesmo. Para ficar mais encorpado, sugiro usar 200 ml de leite e 200 de creme de leite.

  • 4. Leve para o fogão em banho maria e misture até o creme encorpar bem.

  • 5. Despeje em recipiente individuais que possam ir ao forno (ramekins) e leve para assar.

  • 6. Asse em banho-maria em forno médio/baixo por cerca de 45 minutos.

  • 7. Retire do forno, espere esfriar e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.

  • 8. Quando for servir, polvilhe açúcar demerara por cima e use um maçarico para fazer a casquinha.

Dica CyberCook

  • 1. Como fazer sem maçarico: Esquente o fundo de uma colher direto na boca do fogão, e com ela ainda bem quente coloque sobre o açúcar para tostar e formar a casquinha.

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