Creme Cascata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme cascata , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme cascata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Cascata

Foto: Luana Sávia Aires

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

241,15kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Primeira Camada

Segunda Camada

Terceira Camada

Primeira Camada

  • 1. Unte uma travessa com a manteiga ghee. Reserve.

  • 2. Exceto o creme de leite, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo médio até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e então acrescente o creme de leite.

  • 4. Despeje na travessa e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Segunda Camada

  • 1. Exceto o creme de leite, bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 3. Com o auxílio de uma colher, acomode delicadamente sobre a primeira camada que deve estar de morna para fria a fim de não penetrar e haver a mistura dos cremes.

  • 4. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

Terceira Camada

  • 1. Exceto o agar-agar, bata todo os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Em uma panela, acrescente o agar-agar misturando delicadamente e leve ao fogo médio mexendo até alcançar consistência de papa.

  • 3. Transfira para a tigela e bata na batedeira até que um creme com consistência de chantilly e frio.

  • 4. Com uma espátula acrescente o creme sobre a camada de chocolate formando picos.

  • 5. Raspas ou calda de chocolate opcional.

  • 6. Leve ao congelador.

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