Creme Chinês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Chinês

Foto: CyberCook

Preparo

3h17

Porções

12

Calorias*

147,88kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e por último a maisena dissolvida na meia lata de leite.

  • 2. Misture todos os ingredientes até que vire um creme grossinho.

  • 3. O segredo é não parar de mexer senão gruda no fundo e empelota.

  • 4. Espere esfriar bem e leve à geladeira nas tacinhas.

  • 5. Enquanto isso dissolva a gelatina como manda o verso da caixinha.

  • 6. Assim que esfriar totalmente, despeje sobre o creme e leve novamente à geladeira por 3 horas ou até que solidifique. Coloque morango para decorar.

  • 7. Vc pode trocar a gelatina e usar outras frutas como decoração.

Comentários

0

0 avaliações