Creme da Yolanda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme da Yolanda

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

315,18kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para ferver, mas antes separe 1 copo e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar.

  • 2. Quando o leite levantar fervura, faça bolas com as claras e coloque sobre ele.

  • 3. Deixe um pouco e retire, distribuindo as bolas de clara num refratário.

  • 4. Para fazer o creme, bata no liquidificador o copo de leite , as gemas, o açúcar, o creme de leite e a maisena. Depois acrescente a mistura ao leite que deve ester fora do fogo.

  • 5. Ligue o fogo novamente e mexa até engrossar. Coloque o creme por cima das bolas de clara em neve e leve à geladeira.

  • 6. Ao servir, utilize canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações