Creme de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
167,00kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi, retire os espinhos e corte em cubos pequenos.
2. Coloque em uma travesa o abacaxi picado com o açúcar e a água.
3. Deixe formar uma calda por aproximadamente 1 hora.
4. Escorra a calda em uma panela e acrescente o pó de pudim.
5. Cozinhe em fogo brando mexendo sempre até ficar um creme.
6. Deixe amornar e coloque na travessa sobre o abacaxi. Ponha para gelar.
7. Quando gelado retire da geladeira, esfarele a mistura com um garfo e acrescente o creme de leite e leve novamente à geladeira.
8. Sirva bem gelado. Enfeite as taças com folhas de hortelã.