Creme de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

233,48kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi em pedacinhos e adicione a água e o açúcar. Deixe descansar por 2 hs.

  • 2. Coe o caldo que se formou e junte o pó de pudim.

  • 3. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.

  • 4. Tire do fogo e junte o creme-de-leite e o abacaxi picado.

  • 5. Leve a geladeira e sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações