Creme de Café

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Café

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

352,01kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas e o açúcar, formando uma gemada clara. Misturar ao leite frio, juntamente com a maisena dissolvida em um pouco de água.

  • 2. Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Colocar o café e o chocolate em pedaços, misturando vigorosamente ao creme para dissolver.

  • 3. Umedecer a gelatina num prato fundo com 5 colheres de água. Jogar em seguida meia xícara de água fervente para dissolver.

  • 4. Acrescentar a gelatina ao leite quente, incorporando bem. Juntar o rum e o creme de leite.

  • 5. Distribuir o creme de café em taças de vidro, levando à geladeira por 4 horas.

  • 6. Quando for servir, polvilhar um pouquinho de café solúvel em cada taça

Comentários

0

0 avaliações