Creme de Café com Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Café com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

10

Calorias*

260,99kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o creme, coloque a gelatina no liquidificador, cubra com a água para hidratar e deixe 3 minutos.

  • 2. Junte o café quente e bata por 30 segundos.

  • 3. Adicione o chocolate e o açúcar e bata mais um pouco.

  • 4. Sem parar de bater, vá adicionando o creme de leite e o gelo, até ficar bem homogêneo.

  • 5. Divida em taças individuais e leve para gelar até firmar.

  • 6. Bata o molho no liquidificador até misturar bem todos os ingredientes e sirva quente ou frio sobre as tacinhas de chocolate.

  • 7. Dica: Coloque o molho num saco de confeitar com um bico perlê fino e decore a superfície da musse.

Comentários

0

0 avaliações