Creme de Caramelo Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Caramelo Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

579,56kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Crocante

Como Fazer

  • 1. Numa panela, em fogo alto, derreta 1 1/4 de xícara de cha de açúcar.

  • 2. Retire do fogo e junte a agua fervente.

  • 3. Leve ao fogo e deixe ferver.

  • 4. A parte, misture a maisena com o leite.

  • 5. Adicione à calda, mexendo.

  • 6. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo às vezes.

  • 7. Junte um pouco da mistura ao ovo e bata bem.

  • 8. Ponha de volta na panela e cozinhe por 2 minutos, mexendo.

  • 9. Retire do fogo, acrescente a manteiga e a baunilha e bata bem.

  • 10. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 11. Bata o creme de leite, junte o açucar restante e bata ate engrossar.

  • 12. Misture ao creme e ponha na geladeira.

Crocante

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Misture todos os ingredientes e espalhe a massa na assadeira.

  • 3. Asse por cerca de 15 minutos.

  • 4. Esmigalhe levemente e deixe esfriar.

  • 5. Em taças, alterne camadas de creme e de crocante e sirva a seguir.

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