Creme de Chocolate Branco e Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Chocolate Branco e Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

12

Calorias*

195,41kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Chocolate Branco

Creme de Maracujá

Chocolate Branco

  • 1. Levar ao fogo quase todo o leite (reservar um pouco),o chocolate ralado e as gemas peneiradas.Misturar á parte o amido de milho com o açúcar e dissolver no restante do leite.Despejar essa mistura na panela com o chocolate e deixar engrossar até obter a consistência de mingau.

  • 2. Reservar para esfriar.

Creme de Maracujá

  • 1. IMPORTANTE: Colocar a tigela da batedeira e os batedores no freezer,para gelar bem.

  • 2. Depois, bater bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme.

  • 3. Bater as claras em neve com o açúcar, a polpa dos maracujás e colocar numa tigela; Acrescentar as claras batidas em neve e o creme de leite batido,misturando delicadamente.

Montagem

  • 1. Num pirex, colocar 1º:Uma camada de creme de chocolate branco.

  • 2. 2:º uma camada de suspiros pequenos espalhados.

  • 3. 3º:Uma camada de Creme de Maracujá.

  • 4. Repetir as camadas e enfeitar o prato com suspiros.Manter na geladeira.

  • 5. Tirar da geladeira quando estiver durinho tipo um pavê.

Comentários

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Samantha Caravaggi21/04/2009

Eu fiz um desses no ano novo.Todos da minha familia amaram.E logo que eu vi,meu doce já tinha acabado..