Creme de Chocolate (Ganache)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de chocolate (ganache), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de chocolate (ganache) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Chocolate (Ganache)

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

10

Calorias*

260,20kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate, no microondas, em temperatura média, aproximadamente 90 minutos, sendo em 3 tempos de 30 segundos cada.

  • 2. A cada tempo mexa um pouquinho o chocolate só para mudar um pouco de lugar.

  • 3. No último tempo, retire do microondas e misture bem.

  • 4. Em seguida ponha o creme de leite (não pode ser gelado) e misture bem.

Comentários

3

1 avaliações

elisangela 26/06/2010

é só uma ganache pessoal o tempo de noventa minutos é absurdo,acho que deveriam trocar isto eu entendi que é noventa segundos mas tem gente que não vai entender com certeza