Creme de Coco Caramelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Coco Caramelado

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

446,97kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Creme de Maracujá

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite com o leite de coco e o creme de leite.

  • 2. Acrescente o açúcar e a maisena derretida em um pouco de leite frio.

  • 3. Misture até engrossar bem.

  • 4. Distribua em cumbucas do tamanho aproximado a uma xícara.

  • 5. Guarde na geladeira até a hora de servir.

  • 6. Peneire uma colher de chá de açúcar sobre cada uma das cumbucas.

  • 7. Em seguida, ligue o maçarico e queime o açúcar até ficar um caramelo.

  • 8. Ele vai aquecer e formar pequenas bolhas para assentar como fina camada dourada sobre o creme.

  • 9. Sirva acompanhado de um Creme de maracujá ou Doce de Marmelo.

Creme de Maracujá

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a maisena em uma panela no fogo.

  • 2. Quando as bordas começarem a borbulhar junte a maisena dissolvida em meia xícara de água.

  • 3. Mexa até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau.

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