Creme de Coco Caramelado
Preparo
38 min
Porções
10
Calorias*
446,97kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Creme de Maracujá
Como Fazer
1. Aqueça o leite com o leite de coco e o creme de leite.
2. Acrescente o açúcar e a maisena derretida em um pouco de leite frio.
3. Misture até engrossar bem.
4. Distribua em cumbucas do tamanho aproximado a uma xícara.
5. Guarde na geladeira até a hora de servir.
6. Peneire uma colher de chá de açúcar sobre cada uma das cumbucas.
7. Em seguida, ligue o maçarico e queime o açúcar até ficar um caramelo.
8. Ele vai aquecer e formar pequenas bolhas para assentar como fina camada dourada sobre o creme.
9. Sirva acompanhado de um Creme de maracujá ou Doce de Marmelo.
Creme de Maracujá
1. Misture todos os ingredientes menos a maisena em uma panela no fogo.
2. Quando as bordas começarem a borbulhar junte a maisena dissolvida em meia xícara de água.
3. Mexa até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau.