Creme de Confeiteiro Low Carb

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Creme de Confeiteiro Low Carb

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

394,98kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Creme

Creme

  • 1. Em uma panela grande, misture o creme de leite, a essência de baunilha e a água.

  • 2. Leve ao fogo médio e deixe ferver por uns cinco minutos.

  • 3. Enquanto isso, junte as gemas e adicione o adoçante em outro recipiente.

  • 4. Com a ajuda de um batedor de claras, bata essa mistura de gemas com adoçante, até que vire uma mistura homogênea e clarinha. (Pode até ser batido na batedeira, mas em potência baixa. Essa mistura deve ficar apenas mais clara e fofinha).

  • 5. Pegue uma pequena porção da mistura de creme de leite, despeje dentro da mistura de gemas sempre mexendo. Esse processo deve ser feito para que a gemas não talhem.

  • 6. Junte tudo dentro da panela, leve a fogo baixo e misture até que tudo vire um creme. Se por acaso o creme talhar, não tem problema, bata no liquidificador até que tudo fique bem homogêneo.

  • 7. Adicione o psyllium e bata por 3 minutos em velocidade média.

  • 8. Volte a mistura do creme para a panela, leve ao fogo baixinho e mexa por mais 5 minutos.

  • 9. Use como preferir, para rechear bolos, tortas, pavês, etc.

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