Creme de Goiaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
10
Calorias*
276,70kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as goiabas ao meio, descasque e retire as sementes.
2. Leve ao fogo com um pouco de aguá até ferver.
3. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador.
4. Passe para uma tigela, junte o leite condensado e o creme de leite, misture bem.
5. Coloque em compoteiras ou taças individuais e leve para gelar.
adriana katia dias ferreira26/11/2011
Eu moro num sitio e aqui tem três pês enormes de goiaba tive que aprender,a usar meus dotes , pois quando e época de goiaba eu não , dou conta pois perde muito! Fiz uma vez esta receita e nunca mais parei, realmente fica uma delicia ! vale a pena fazer!