Creme de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

276,70kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as goiabas ao meio, descasque e retire as sementes.

  • 2. Leve ao fogo com um pouco de aguá até ferver.

  • 3. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador.

  • 4. Passe para uma tigela, junte o leite condensado e o creme de leite, misture bem.

  • 5. Coloque em compoteiras ou taças individuais e leve para gelar.

Dicas

Esta receita veio de minas gerais, minha sogra que mora no Carmo do Rio Claro, me passou a mãe dela fazia quando ela era pequena, boa mesmo!

Comentários

0

0 avaliações

adriana katia dias ferreira26/11/2011

Eu moro num sitio e aqui tem três pês enormes de goiaba tive que aprender,a usar meus dotes , pois quando e época de goiaba eu não , dou conta pois perde muito! Fiz uma vez esta receita e nunca mais parei, realmente fica uma delicia ! vale a pena fazer!