Creme de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

3h19

Porções

12

Calorias*

230,58kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as goiaba ao meio e retire as sementes.

  • 2. Junte meia xícara (cha) as metades de goiaba e leve ao fogo ate ferver.

  • 3. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador.

  • 4. Junta o leite condensado e o creme de leite ate formar um creme homogêneo.

  • 5. Coloque em uma forma ou em taças individuais.

  • 6. Leve para gelar antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva26/07/2007

ELE SERA SEMPRI MEU AMIGO