Creme de Goiaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h19
Porções
12
Calorias*
230,58kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as goiaba ao meio e retire as sementes.
2. Junte meia xícara (cha) as metades de goiaba e leve ao fogo ate ferver.
3. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador.
4. Junta o leite condensado e o creme de leite ate formar um creme homogêneo.
5. Coloque em uma forma ou em taças individuais.
6. Leve para gelar antes de servir.
Shelly Rodrigues Da Silva26/07/2007
ELE SERA SEMPRI MEU AMIGO