Creme de Goiaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de goiaba , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
134,54kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as goiabas e corte-as ao meio.
2. Retire o miolo, misture - o com a agua e passe por uma peneira fina.
3. Acrescente o açucar ao caldo e misture bem.
4. Corte as goiabas em tiras finas e coloque num refratario.
5. Regue com o caldo.
6. Cozinhe no microondas em potencia alta por 10 minutos.
7. Retire do micro e transfira a goiaba, sem a calda, para uma tigela.
8. Acrescente o iogurte e a casca de limao ralada à calda e misture bem.
9. Distribua entre seis taças e, por cima, coloque as tiras de goiaba.
10. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
11. Decore com as folhas de hortela e sirva.