Creme de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de goiaba , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

134,54kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas e corte-as ao meio.

  • 2. Retire o miolo, misture - o com a agua e passe por uma peneira fina.

  • 3. Acrescente o açucar ao caldo e misture bem.

  • 4. Corte as goiabas em tiras finas e coloque num refratario.

  • 5. Regue com o caldo.

  • 6. Cozinhe no microondas em potencia alta por 10 minutos.

  • 7. Retire do micro e transfira a goiaba, sem a calda, para uma tigela.

  • 8. Acrescente o iogurte e a casca de limao ralada à calda e misture bem.

  • 9. Distribua entre seis taças e, por cima, coloque as tiras de goiaba.

  • 10. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.

  • 11. Decore com as folhas de hortela e sirva.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações